Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Regeneración de piezas y conjuntos > Resolución de errores de recuperación o regeneración > Procedimiento para recuperar un conjunto fallido con un componente que ha cambiado de nombre
Procedimiento para recuperar un conjunto fallido con un componente que ha cambiado de nombre
Si se cambia el nombre de un componente en el disco pero no se guarda el conjunto antes de salir, no se podrá recuperar el conjunto en la siguiente sesión. En este caso, se puede recuperar el componente cuyo nombre se ha cambiado y reconstruir el conjunto.
1. Pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace).
2. Seleccione el componente fallido como el componente que se debe reemplazar.
3. Pulse en el cuadro Seleccionar componente nuevo (Select new component) y pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Seleccione el componente cuyo nombre se ha cambiado y pulse en Abrir (Open). El componente se reemplaza en el conjunto.
*
Guarde el conjunto con el nombre nuevo del componente antes de salir.