Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Propagación de anotaciones > Procedimiento para propagar elementos de anotación a funciones de datos compartidos
Procedimiento para propagar elementos de anotación a funciones de datos compartidos
1. Abra un modelo.
2. Pulse en la ficha Modelo (Model) y pulse en un elemento de datos compartidos como, por ejemplo, Copia geométrica (Copy Geometry), Envoltura (Shrinkwrap) o en Obtener datos (Get Data) > Combinación/Heredado (Merge/Inheritance). Como alternativa, los elementos de anotación se pueden propagar desde Modelo (Model) > Intención de modelo (Model Intent) > Publicar geometría (Publish Geometry). Se abre la ficha correspondiente.
*
Combinación/Heredado (Merge/Inheritance) no es aplicable al conjunto.
3. En el área Anotaciones (Annotations) de la ficha, pulse en Referencias (References) y luego en Editar (Edit). Aparecerá el cuadro de diálogo Propagar anotación (Propagate Annotation).
4. Para copiar todos los elementos de anotación, seleccione la casilla Copiar todo (Copy all).
Se propagan al modelo todos los elementos de anotación, incluidas las anotaciones apiladas.
5. Para copiar elementos de anotación individuales, despeje la casilla Copiar todo (Copy all) y pulse en . Seleccione los elementos de anotación en la ventana gráfica, el árbol del modelo o la herramienta de búsqueda.
*
Si se selecciona un miembro de las anotaciones apiladas, toda la pila se propaga al modelo. El nombre de la directriz apilada aparece en el cuadro Nombre (Name).
6. Para que todos los elementos de anotación sean dependientes, seleccione la casilla Dependiente (Dependent). Este es el valor por defecto. Para que un elemento de anotación concreto sea dependiente, seleccione la casilla Dependencia (Dependency) de la lista de elementos de anotación seleccionados.
7. Para propagar planos de anotación automáticamente, marque la casilla Plano de anotación (Annotation plane).
8. Pulse en Aceptar (OK).
*
Al propagar elementos de anotación a funciones de datos compartidos, el estado de simplificación por defecto del modelo de origen se utiliza como referencia para asignar anotaciones al estado de simplificación por defecto del modelo de destino.