Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Preparación de cuadernos > Cotas globales y relaciones en un cuaderno > Procedimiento para obtener información sobre los parámetros globales
Procedimiento para obtener información sobre los parámetros globales
Para obtener información sobre un parámetro global, este debe estar en el modelo actual o en un cuaderno de referencia.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Pulse en Mostrar (Show) > Dónde se utiliza (Where Used). Aparece el menú SELECC. GLOBAL (SEL GLOBAL).
3. Seleccione el nombre del parámetro en la ventana gráfica, o elija Nombres (Names) e introduzca el nombre del parámetro. Una ventana de información ofrece una lista de todas las referencias directas a la entidad global y las escribe en un fichero denominado parametername.txt en el directorio de trabajo actual.
*
No deben seleccionarse símbolos de cotas en piezas o conjuntos, especialmente si se ha asignado el mismo nombre al símbolo de cota y al parámetro global real.