Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Preparación de cuadernos > Cotas globales y relaciones en un cuaderno > Procedimiento para modificar las propiedades de cotas globales
Procedimiento para modificar las propiedades de cotas globales
1. Seleccione la cota en la ventana del cuaderno, pulse con el botón derecho del ratón y elija Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo "Propiedades de cotas" (Dimension Properties).
2. Modifique las propiedades que desee y pulse en Aceptar (OK). Para restaurar los valores cambiados, pulse en Restaurar valores (Restore Values).