Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Manipulación de componentes > Arrastre de entidades de conjunto y captura de instantáneas > Procedimiento para hacer que las instantáneas estén disponibles como vistas explotadas en planos
Procedimiento para hacer que las instantáneas estén disponibles como vistas explotadas en planos
1. Pulse en Arrastrar componentes (Drag Components). Se abrirá el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
2. Para que las instantáneas estén disponibles en planos, seleccione una o varias instantáneas y pulse en . Aparecerá un indicador visual junto al nombre de la instantánea.
3. Para desactivar la disponibilidad de la instantánea posteriormente, seleccione la instantánea y pulse en .