Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Envolventes > Procedimiento para incluir envolventes en un conjunto
Procedimiento para incluir envolventes en un conjunto
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de vistas (View Manager). Repr. simplif. (Simp Rep) está seleccionado por defecto.
2. Cree una nueva representación simplificada o seleccione una existente.
3. Pulse en Editar (Edit) > Redefinir (Redefine) para establecer reglas de definición. Se abrirá el selector de componentes Editar (Edit).
4. Pulse en la flecha de la lista Mostrar (Show) y, a continuación, en Envolvente (Envelope). Los envolventes del conjunto se muestran en el árbol del selector de componentes.
5. Seleccione el envolvente en el árbol, pulse con el botón derecho del ratón y elija Definir representación como (Set Representation to) > Usar envolvente (Use Envelope). El envolvente se convierte en la representación simplificada.
6. Pulse en Aceptar (OK).