Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Representaciones simplificadas variables > Procedimiento para borrar de la memoria representaciones variables no utilizadas
Procedimiento para borrar de la memoria representaciones variables no utilizadas
1. En un conjunto abierto con representaciones simplificadas variables no utilizadas, pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar representaciones de modelo no utilizadas (Erase Unused Model Reps). Se borrarán todas las representaciones de modelo superiores a las que se utilizan.