Procedimiento para editar instantáneas
1. Pulse en Arrastrar componentes (Drag Components). Se abrirá el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
2. En la ficha Instantánea (Snapshot), seleccione una instantánea guardada.
3. Pulse en . La configuración de la instantánea aparecerá en la ventana principal.
4. Introduzca un nombre nuevo en el cuadro de texto Instantánea vigente (Current Snapshot) para cambiar el nombre de la instantánea.
5. Para editar la configuración del conjunto, arrástrelo a una configuración nueva.
6. Pulse en .