Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Procedimiento para editar referencias de posición
Procedimiento para editar referencias de posición
1. En un conjunto abierto, seleccione el componente para editar en el árbol del modelo o en la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos.
2. Pulse dos veces en una etiqueta de restricción, o pulse con el botón derecho en la etiqueta de restricción activa y elija Editar referencias (Edit References) en la ventana gráfica. Se abrirá el tablero de mandos flotante.
3. Para cambiar las referencias, seleccione una referencia nueva en el conjunto, el componente o en ambos. Las referencias se actualizarán automáticamente.
4. Para cambiar el tipo de restricción, seleccione una referencia, pulse con el botón derecho y elija Quitar (Remove) en el menú de accesos directos. A continuación, seleccione otra restricción de la lista, así como las referencias que necesite.
5. Pulse en o pulse ESC para cerrar el tablero de mandos flotante.
6. Pulse en para aceptar las nuevas referencias de posición.