Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones de combinación > Procedimiento para editar definiciones de la función de combinación
Procedimiento para editar definiciones de la función de combinación
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función de combinación del árbol del modelo y elija del menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Seleccione una referencia para crear una restricción de posición automática o pulse en Editar posición (Edit Placement) para modificar el tipo de restricción, las referencias y el desvío.
3. Pulse en Referencias (References) y edite las siguientes opciones:
Editar (Edit): permite controlar la propagación de funciones de anotación.
Copiar planos de referencia (Copy Datum planes): permite alternar la copia o no de planos de referencia de la pieza de referencia en la pieza de origen.
Copiar tejidos (Copy Quilts): permite alternar la copia o no de tejidos de la pieza de referencia.
Incluir cuerpos de construcción (Include Construction Bodies): permite alternar la inclusión o no de cuerpos de construcción de la pieza de referencia en la pieza de origen en la función de combinación. Cuando se selecciona la casilla Incluir cuerpos de construcción (Include Construction Bodies), se copian los cuerpos de construcción y se añaden a la pieza de origen.
4. Pulse en Opciones (Options) para editar las siguientes definiciones:
Incluir propiedades (Include Properties): permite definir que las propiedades de las referencias copiadas se asocien entre el destino y el origen.
Actualización de geometría copiada (Copied Geometry Update): permite definir las preferencias de actualización para la función de combinación.
Ajustar datos de referencia (Refit Datums) (disponible al copiar planos de referencia): permite cambiar el tamaño o la referencia de un plano de referencia copiado.
5. Pulse en Opciones del cuerpo (Body Options) para determinar los cuerpos a los que afecta esta función.
6. Pulse en Propiedades (Properties) e introduzca un nombre nuevo para la función de Combinación (Merge) en el cuadro de texto Nombre (Name).
7. Pulse en Abrir (Open) para cambiar el modelo de referencia de la pieza combinada. Aparecerá un mensaje de aviso.
8. Pulse en Sí (Yes) para confirmar el cambio y, a continuación, seleccione una instancia alternativa como referencia en el cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree).
9. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar la selección. Debe tenerse en cuenta que el modelo de referencia nuevo se actualiza en el selector de referencias.
*
Esta opción solo está disponible para piezas que tengan una tabla de familia.
10. Pulse en . La función de combinación se regenera con los cambios definidos.