Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Procedimiento para visualizar conjuntos de restricciones en el árbol del modelo
Procedimiento para visualizar conjuntos de restricciones en el árbol del modelo
1. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. Pulse en General.
3. Seleccione la casilla Carpetas de colocación (Placement folders).
4. Pulse en Aceptar (OK). La carpeta Colocación (Placement) (indicada mediante el icono ) aparece como la primera carpeta debajo del componente en el árbol del modelo.