Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para visualizar información del conjunto
Procedimiento para visualizar información del conjunto
1. Para mostrar la información del modelo, la función o la referencia del conjunto de nivel superior o un componente, selecciónelo en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y realice una de las acciones siguientes:
Pulse en Información (Information) > Modelo (Model). La información para el modelo se muestra en el explorador.
Pulse en Información (Information) > Función (Feature). La información para las funciones del componente se muestra en el explorador.
Pulse en Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer). Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Para mostrar la información del conjunto, pulse en Herramientas (Tools) y en uno de los comandos siguientes:
Lista de materiales (Bill of Materials): permite generar una lista de materiales.
Reproductor del modelo (Model Player): permite abrir el cuadro de diálogo Reproductor del modelo (Model Player). Utilice Reproductor del modelo (Model Player) para pasar por el proceso de regeneración.
Componente (Component): permite abrir el cuadro de diálogo Información de restricciones de componentes (Component Constraint Information). Seleccione un componente para mostrar las restricciones de posición.
Modelo (Model): permite abrir el cuadro de diálogo Información del modelo (Model Info). Seleccione una opción Nivel superior (Top Level), Subconjunto (Subassembly), Pieza (Part) o Esqueleto (Skeleton) y pulse en Aplicar (Apply). Se solicitará que se seleccione un subconjunto, una pieza o un modelo de esqueleto. Seleccione el modelo y la información se mostrará en la ventana del explorador.
Función (Feature): se solicita al usuario que seleccione una función. Seleccione la función y la información se mostrará en la ventana del explorador.
Visualizador de referencias (Reference Viewer): permite abrir el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
Verificaciones de geometría (Geometry Checks): permite abrir el cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter) para investigar los errores de geometría.
Registro de mensajes (Message Log): permite abrir el cuadro de diálogo Registro de mensajes (Message Log) para ver mensajes antiguos.
Comparar conjunto (Compare Assembly): permite abrir el cuadro de diálogo Opciones de comparación (Comparison Options).
Investigar (Investigate) > Historial de ficheros (File History): permite abrir el historial de modificaciones de ficheros para el modelo.
Investigar (Investigate) > Fichero de registro de importación (Import Log File): permite abrir el cuadro de diálogo Fichero de registro de importación (Import Log File).
Investigar (Investigate) > Ver cambios (View Changes): permite abrir el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes). Los cambios en el conjunto y los componentes se realzan en el árbol.
Investigar (Investigate) > Lista de funciones (Feature List): permite abrir el cuadro de diálogo Lista de funciones (Feature List). Seleccione una opción Nivel superior (Top Level), Subconjunto (Subassembly), Pieza (Part) o Esqueleto (Skeleton) y pulse en Aplicar (Apply). Se solicitará que se seleccione un subconjunto, una pieza o un modelo de esqueleto. Seleccione el modelo y la lista de funciones del modelo se mostrará en la ventana del explorador.