Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Visualización de información del conjunto
Visualización de información del conjunto
Para mostrar información sobre el modelo, las funciones del modelo o las referencias al seleccionar el modelo en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y seleccione una de las opciones Información (Information). Solo se muestra la información para los objetos de la sesión, incluidos los objetos suprimidos.
Se pueden utilizar los comandos de la ficha Herramientas (Tools) para visualizar la información del conjunto.
Se pueden utilizar los comandos de la ficha Análisis (Analysis) para comprobar las distancias de seguridad y las interferencias entre las piezas, así como entre dos superficies dentro del conjunto:
Para obtener información sobre las fichas Herramientas (Tools) y Análisis (Analysis), busque en el centro de ayuda.