Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Envolventes > Procedimiento para borrar un envolvente
Procedimiento para borrar un envolvente
1. Pulse en Modelo (Model) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Envolventes (Envelope Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Envolventes (Envelope Manager).
2. Seleccione el nombre del envolvente que debe borrarse y pulse en Borrar (Delete).
*
Si los envolventes aparecen en el árbol del modelo, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el envolvente del árbol del modelo y seleccionar Borrar (Delete) en el menú de accesos directos.