Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Procedimiento para definir una plantilla de interfaz de componente
Procedimiento para definir una plantilla de interfaz de componente
1. En un conjunto abierto, pulse en Interfaz de componentes (Component Interface). Se abrirá el cuadro de diálogo INTERFAZ DE COMPONENTES (COMPONENT INTERFACE).
2. Acepte el nombre por defecto o introduzca uno nuevo en el cuadro Nombre de la interfaz (Interface Name).
3. Para utilizar un conjunto de posición predefinido, elija Plantilla de interfaz (Interface Template) en la lista. Seleccione referencias para cada una de las restricciones predefinidas.
4. Elija un tipo de la lista Interfaz de posicionamiento/receptora (Placement/Receiving Interface):
Cualquiera (Either): interfaz de posicionamiento o receptora
Receptora (Receiving): interfaz de conjuntos receptora
Colocación (Placing): interfaz de componente de posicionamiento
5. Utilice las fichas para definir las Propiedades (Properties) y los Criterios (Criteria) de la interfaz vigente.
6. La parte del centro del cuadro de diálogo "Seguimiento de corte" (Follow Cut) contiene las opciones para redefinir el movimiento de seguimiento de corte: Una interfaz de colocación se muestra en el pie de página del árbol del modelo en la carpeta Interfaces (Interfaces). Aparece una interfaz receptora en el árbol del modelo.