Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Conjuntos predefinidos > Procedimiento para definir un cuerpo rígido como suelo
Procedimiento para definir un cuerpo rígido como suelo
1. Abra un conjunto.
2. Pulse en Montar (Assemble) Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Seleccione un componente (pieza o subconjunto).
4. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
5. Seleccione Por defecto (Default) en la lista de restricciones.
6. Pulse en .
*
Debido a una mejora en la funcionalidad de los cuerpos suelo, es posible que los modelos de Mechanism Design creados con anterioridad a Pro/ENGINEER 2001 pierdan las asociaciones de estos cuerpos suelo para determinados componentes. En este caso, deberá redefinir la posición del componente.