Sugerencia: creación de cuerpos suelo
Si se está creando un nuevo conjunto o añadiendo nuevos componentes (piezas o cuerpos rígidos) al suelo, se deberán tener en cuenta los siguientes principios:
Al crear un conjunto nuevo, deben utilizarse las plantillas para que se definan automáticamente planos de referencia y un sistema de coordenadas por defecto. El conjunto y sus funciones (sistema de coordenadas y planos de referencia) se definen como suelo.
Si se restringe completamente un componente al conjunto con una restricción por defecto, se pondrá el componente en el suelo.
Se considera que un componente es suelo solo cuando está completamente restringido a un componente o función que ya está en suelo.
*
Un componente puede convertirse en parte de suelo cuando solo está parcialmente restringido si la opción de configuración enable_implied_joints se define como no.