Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas externas > Procedimiento para definir el propósito de un componente de una representación simplificada externa
Procedimiento para definir el propósito de un componente de una representación simplificada externa
Este procedimiento permite determinar si los componentes de una representación simplificada externa se pueden modificar o no. Las operaciones con funciones y componentes no se pueden llevar a cabo en componentes definidos como de referencia.
1. Abra una representación simplificada externa y seleccione un componente de nivel superior del árbol del modelo.
2. Pulse en Definir como "solo para referencia" (Set For Ref. Only) para poder usar los componentes como referencias.
*
Para que el componente vuelva a ser editable, selecciónelo y pulse en Definir como modificable (Set Modifiable).