Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Creación de componentes > Flujos de trabajo de accesorios > Procedimiento para definir propiedades del modelo de accesorio
Procedimiento para definir propiedades del modelo de accesorio
1. En un conjunto abierto, pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Pulse en Accesorio (Bulk Item) y escriba PAINT para el campo Nombre (Name).
3. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Seleccione un Método de creación (Creation Method)
Copiar de existente (Copy from existing): permite copiar el método de creación de una plantilla. Pulse en Inspeccionar (Browse) y seleccione una plantilla del cuadro de diálogo Elija plantilla (Choose template).
Vacío (Empty): crea una pieza accesoria sin ningún parámetro inicial.
Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations). Se visualiza Parámetros locales (Local Parameters).
5. Pulse en para añadir un parámetro nuevo.
6. Pulse con el botón derecho la celda Tipo (Type). En el cuadro de lista desplegable, pulse en Cadena de caracteres (String).
7. En la celda Nombre (Name), escriba COLOR.
8. Haga que el parámetro sea definido por el usuario.
9. Pulse en para añadir otro parámetro.
10. Pulse con el botón derecho la celda Tipo (Type). En el cuadro desplegable, pulse en Medida de área (Area Measure).
11. En la celda Nombre (Name), escriba PAINT AREA.
12. Cree una relación para calcular la pintura necesaria.