Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Declaración de cuadernos > Procedimiento para declarar un cuaderno respecto a otro cuaderno
Procedimiento para declarar un cuaderno respecto a otro cuaderno
1. Con el cuaderno abierto, cree o abra otro cuaderno.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Declarar (Declare). Se abrirá el menú Cuadernos (Notebooks).
3. Seleccione el nombre del cuaderno respecto al cual se debe declarar el cuaderno actual.
*
Aunque el nombre del cuaderno actual aparece en la lista, no es posible declarar un cuaderno respecto a sí mismo. Aparece un mensaje de aviso: La declaración es circular (Declaration is circular). Igualmente, no se pueden declarar dos cuadernos uno respecto al otro, ni crear otras declaraciones circulares.
4. Borre o acepte las versiones locales de parámetros globales duplicados.