Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Declaración de cuadernos > Procedimiento para declarar un modelo respecto a un cuaderno
Procedimiento para declarar un modelo respecto a un cuaderno
1. Con el cuaderno presente en la sesión, abra una pieza o un conjunto.
2. Para una pieza, pulse en Intención de modelo (Model Intent) > Declarar (Declare). Para una pieza o un conjunto, pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Declarar (Declare). Aparecerá el menú DECLARAR (DECLARE).
3. Pulse en Declarar cuaderno (Declare Nbk). Aparece un menú con una lista de cuadernos activos en la sesión actual.
4. Seleccione el nombre del cuaderno respecto al cual se debe declarar el modelo. Ahora el modelo hace referencia al cuaderno.