Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Casos prácticos de cuadernos > Procedimiento para declarar cotas de casos prácticos
Procedimiento para declarar cotas de casos prácticos
1. En un caso práctico de un cuaderno, defina una relación utilizando como parámetro la cota global.
2. Regenere el objeto para implementar la relación.
3. Pulse en el superior del grupo Esquema (Layout).
4. Seleccione una cota en el esbozo del caso práctico. Se solicitará que se seleccione una cota.
5. Seleccione la cota e introduzca el nombre de la cota global existente en el cuaderno.
*
Para cambiar las restricciones establecidas por las declaraciones, debe quitar esas declaraciones.