Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Casos prácticos de cuadernos > Procedimiento para añadir relaciones de casos prácticos
Procedimiento para añadir relaciones de casos prácticos
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Pulse en Parámetros locales (Local Parameters). El cuadro de diálogo se expande para incluir los parámetros que se han creado en el cuaderno.
3. Pulse en .
4. Seleccione parámetros desde la ventana gráfica o introduzca nombres de parámetro para crear las relaciones y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
5. Repita los pasos tres y cuatro para añadir más relaciones.