Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Regeneración de piezas y conjuntos > Procedimiento para personalizar la regeneración
Procedimiento para personalizar la regeneración
Siga este procedimiento después de efectuar un cambio en una función del conjunto.
1. Para iniciar la regeneración personalizada, pulse en Regenerar (Regenerate) > Administración de regeneración (Regeneration Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de regeneración (Regeneration Manager). En la Lista de regeneración (Regeneration List) se muestran los componentes y las funciones del conjunto que necesitan regeneración.
2. Para definir las preferencias de regeneración, pulse en Preferencias (Preferences).
Para crear una copia de seguridad del modelo antes de la regeneración, pulse en Copia de seguridad de modelos (Create Backup Models)
Defina una opción de Gestión de propiedades de masa (Mass Properties Handling):
Actualización automática (Automatic Update): permite actualizar las propiedades de masa automáticamente con la regeneración.
Informar el estado obsoleto (Report Outdateness): se informa el estado obsoleto de las propiedades de masa.
Por solicitud (By Request): solicita al usuario que actualice las propiedades de masa con la regeneración.
Comprobar al guardar (Check Upon Save): preguntar al guardar si no hay propiedades de masa calculadas.
3. Para buscar un componente o función específico, escriba el nombre en el cuadro de búsqueda y pulse INTRO. El elemento se realza en la lista.
4. Por defecto, todos los componentes y las funciones que requieren regeneración están seleccionados. Despeje la casilla del componente para evitar la regeneración.
*
Cuando se selecciona un componente, todas las piezas y funciones de dicho componente se seleccionan.
5. Pulse en y luego en Marcar todo (Check All) o en Quitar marca de todo (Uncheck All) para seleccionar o no todos los elementos para la regeneración.
Columnas (Columns): permite definir la visualización de las columnas Estado (Status) y Descripción (Description).
Expandir todo (Expand All): permite expandir todas las bifurcaciones del árbol.
Expandir hasta selección (Expand To Selected): permite expandir todos los nodos del árbol a la primera bifurcación seleccionada.
Contraer todo (Collapse All): permite contraer todas las bifurcaciones del árbol.
Marcar todo (Check All): permite seleccionar todos los nodos del árbol.
Quitar marca de todo (Uncheck All): permite borrar la selección de todos los nodos del árbol.
Guardar árbol (Save Tree): permite guardar las preferencias del árbol definidas como fichero de texto.
6. Para definir la visualización del árbol, pulse en Mostrar (Show) y pulse o despeje una o varias de las casillas siguientes:
Marcar todo (Check All): permite mostrar todos los nodos del árbol.
Verificado (Checked): permite mostrar solo los nodos seleccionados del árbol.
No verificado (Checked): permite mostrar solo los nodos no seleccionados del árbol.
7. Pulse en Guardar preferencias (Save Preferences) para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.
8. Pulse Regenerar (Regenerate). Los elementos seleccionados se regenerarán.