Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para personalizar la recuperación de un conjunto en la vista avanzada
Procedimiento para personalizar la recuperación de un conjunto en la vista avanzada
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione el conjunto que desee abrir y pulse en Abrir subconjunto (Open Subset). Se abre el cuadro de diálogo Personalización de la recuperación (Retrieval Customization).
3. Pulse en Vista avanzada (Advanced View).
5. Para definir una representación del componente, pulse con el botón derecho del ratón en el componente en el árbol del selector o en la ventana de vista previa, pulse en Definir representación como (Set Representation to) y luego pulse en una de las siguientes opciones:
Derivada (Derived): permite derivar el estado de evaluación de la representación simplificada.
Excluir (Exclude): permite excluir el componente seleccionado.
Representación maestra (Master Rep): permite establecer los componentes seleccionados en el estado por defecto de representación maestra.
Automático (Automatic): permite recuperar la cantidad mínima de datos que se necesitan para presentar el conjunto de la forma más precisa. El sistema determina qué datos se necesitan en función de las acciones del usuario. Este tipo de representación se utiliza para recuperar el conjunto lo más rápido posible.
Definido por el usuario (User Defined): activa una representación simplificada del componente seleccionado.
6. Para reemplazar el componente, pulse con el botón derecho del ratón en el componente en el árbol del selector o en la ventana de vista previa, pulse en Sustituto (Substitute) y luego pulse en una de las siguientes opciones:
Envolvente (Envelope)
Tabla de familia (Family Table)
Intercambio (Interchange)
7. Pulse en Aceptar (OK).