Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para personalizar la recuperación de un conjunto en la vista básica
Procedimiento para personalizar la recuperación de un conjunto en la vista básica
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione el conjunto que desee abrir y pulse en Abrir subconjunto (Open Subset). Se abre el cuadro de diálogo Personalización de la recuperación (Retrieval Customization).
3. Seleccione los componentes que desee recuperar, pulse con el botón derecho del ratón y elija Recuperar (Retrieve). Una marca de verificación aparece en el cuadro al lado del componente en el árbol del selector de componentes.
4. Para definir todos los componentes que se deben recuperar y excluir todos los demás componentes, pulse en Aislar (Isolate).
5. Para excluir un componente de la lista de extracción, active la marca de verificación junto al componente, o bien seleccione el componente, pulse con el botón derecho del ratón y elija No recuperar (Do not retrieve).
6. Para abrir el conjunto con los componentes incluidos en la representación maestra, pulse en Abrir (Open). Para abrir el conjunto con los componentes incluidos en la representación automática, pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir automáticamente (Open Automatic).