Procedimiento para crear una función de combinación externa
1. Cree una función de combinación y pulse en Externa (External) en la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Pulse en Abrir (Open) y seleccione un componente. Se abre el cuadro de diálogo Posición del componente (Component Placement) con el componente seleccionado en una ventana de accesorios.
3. Elija Por defecto (Default) de la lista Tipo de restricción (Constraints Type) para colocar la función de combinación externa en la posición por defecto o colocarla en una posición distinta utilizando un conjunto de restricciones.
4. Pulse en para completar la colocación de función.
*
Pulse en Editar posición (Edit Placement) para cambiar las referencias de posición.
5. Utilice las fichas Opciones (Options) y Propiedades (Properties) para definir propiedades de las funciones de combinación externas.
*
Las opciones de propiedades son idénticas a las funciones de combinación estándar.
6. Pulse en para completar la función de combinación externa.