Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas externas > Procedimiento para crear una representación simplificada externa mediante el Administrador de Vistas
Procedimiento para crear una representación simplificada externa mediante el Administrador de Vistas
Este procedimiento permite guardar una representación simplificada de un conjunto abierto.
1. En un conjunto abierto, pulse en . El cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) se abrirá en la ficha Repr. simplif. (Simp Rep).
2. Seleccione una representación simplificada, pulse con el botón derecho del ratón en Copiar como externa (Copy As External), o bien pulse en Editar (Edit) > Copiar como externa (Copy As External). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear representación simplificada externa (Create External Simplified Representation).
3. Escriba un nombre de fichero para la representación simplificada externa y seleccione una de las opciones siguientes:
Abrir en una ventana independiente (Open in a separate window): permite abrir la representación simplificada externa en una nueva ventana activa.
Guardar el modelo (Save the model): permite guardar la representación simplificada externa. El modelo guardado no se mostrará en la ventana gráfica.
4. Pulse en la casilla Dependiente (Dependent) para hacer que la representación simplificada externa sea dependiente de la representación seleccionada en el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
5. Pulse en Aceptar (OK).