Procedimiento para crear una pieza vacía
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Pulse en Pieza (Part) y, a continuación, elija Sólido (Solid).
3. Acepte el nombre de fichero por defecto o introduzca un nombre de fichero nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Pulse en Vacío (Empty).
5. Se puede seleccionar No colocar componentes (Leave component unplaced) para que la nueva pieza se incluya en el conjunto sin necesidad de definir las restricciones de posición.
6. Pulse en Aceptar (OK).