Procedimiento para crear una tabla de parámetros
1. Abra un cuaderno o cree uno nuevo.
2. Cree parámetros para incluirlos en la tabla.
3. Pulse Tabla (Table). Se abre la ficha Tabla (Table).
4. Pulse en Tabla (Table) y arrastre el ratón para seleccionar el número de filas y columnas.
5. Pulse para detener la selección. La tabla se conecta al puntero.
6. Mueva el puntero y pulse para colocar la tabla en la hoja.
7. Para cambiar la altura y el ancho de fila, pulse en Altura y ancho (Height and Width). Se abrirá el cuadro de diálogo Altura y ancho (Height and Width).
8. Pulse dos veces una celda de la tabla. Se abre la ficha Formato (Format).
9. Utilice los comandos del grupo Estilo (Style) de definir las propiedades de texto.
10. Escriba el texto en la celda.
11. Para introducir valores de parámetro que se actualicen automáticamente cuando se cambien, escriba &parameter_name.
12. Para cambiar las propiedades de la tabla, seleccione la tabla y pulse en Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla (Table Properties).