Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Creación de componentes > Creación de piezas sólidas > Procedimiento para crear una pieza sólida mediante la copia de una pieza existente
Procedimiento para crear una pieza sólida mediante la copia de una pieza existente
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Component Create).
2. Pulse en Pieza (Part) y, a continuación, elija Sólido (Solid).
3. Acepte el nombre de fichero por defecto o introduzca un nombre de fichero nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Pulse en Copiar de existente (Copy from existing).
5. Pulse en Inspeccionar (Browse), seleccione el nombre del componente que desea copiar y pulse en Abrir (Open). El nombre del componente seleccionado se mostrará en el cuadro de texto Copiar de (Copy From).
6. Se puede seleccionar No colocar componentes (Leave component unplaced) para que el nuevo componente se incluya en el conjunto sin necesidad de definir las restricciones de posición.
7. Pulse en Aceptar (OK).