Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear una representación simplificada a partir de componentes seleccionados
Procedimiento para crear una representación simplificada a partir de componentes seleccionados
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o varios componentes, pulse el botón derecho del ratón y elija Representación (Representation). A continuación, seleccione una de las opciones siguientes:
Excluir (Exclude): permite excluir los componentes seleccionados de la representación simplificada.
Maestro (Master): permite definir los componentes seleccionados en el modo de representación maestra. Si el conjunto de nivel superior se encuentra en el estado por defecto de representación maestra, se establecerá automáticamente en Excluir (Exclude).
Automático (Automatic): permite definir los componentes seleccionados en el modo de representación automática.
Envolvente por defecto (Default Envelope): permite reemplazar los componentes del conjunto seleccionados por un envolvente.
Definido por el usuario (User Defined): activa una representación simplificada del componente seleccionado.
2. Pulse en . El cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) se abrirá en la ficha Repr. simplif. (Simp Rep).
3. Pulse en Editar (Edit) > Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar elementos mostrados (Save Display Elements). Acepte el nombre por defecto de la nueva representación simplificada o escriba uno nuevo y pulse en Aceptar (OK). La representación nueva se añade a la lista de representaciones simplificadas del Administrador de Vistas (View Manager) y se activa.
4. Pulse en Cerrar (Close) para salir del Administrador de Vistas (View Manager).