Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Preparación de cuadernos > Procedimiento para crear un sistema de coordenadas de referencia para un cuaderno
Procedimiento para crear un sistema de coordenadas de referencia para un cuaderno
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Datos de referencia de modelo (Model Datum) > Sistema de coordenadas (Coordinate System). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point).
2. Elija una de las opciones siguientes para colocar el sistema de coordenadas de referencia:
: pulse en la ventana del cuaderno para seleccionar un punto libre.
: introduzca los valores de los ejes X e Y para las coordenadas absolutas.
: permite seleccionar un punto e introducir el valor relativo de X e Y para las coordenadas a fin de colocar el nuevo sistema de coordenadas en relación con el punto seleccionado.
: pulse en un punto de una entidad para definir un sistema de coordenadas.
: pulse en un vértice para colocar la coordenada en el vértice.
3. Pulse en Aceptar (OK).
4. En el indicador, especifique un nombre para el sistema de coordenadas de referencia y pulse INTRO o en .