Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Uso de intersecciones para crear piezas > Procedimiento para crear una pieza a partir de una intersección
Procedimiento para crear una pieza a partir de una intersección
Se puede crear una pieza en modo Conjunto (Assembly) intersectando varios componentes existentes. Estas piezas no necesitan tener las mismas unidades de medida. Además, se pueden modificar piezas existentes en el conjunto, intersectándolas con otra pieza.
1. Pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Pulse en Pieza (Part) y, a continuación, elija Intersección (Intersect).
3. Acepte el nombre de fichero por defecto o introduzca un nombre de fichero nuevo y pulse en Aceptar (OK).
4. Seleccionar las piezas que desea intersectar.
La pieza nueva representa el volumen común de los componentes seleccionados.
5. Pulse en Aceptar (OK). La nueva pieza se añade al árbol del modelo.