Procedimiento para crear una tabla de parámetros
Una tabla de parámetros facilita el intercambio entre las distintas opciones de configuración de un conjunto. Cree la tabla y, a continuación, seleccione el grupo de valores para configurar el conjunto.
Procedimiento para crear una tabla de parámetros
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Pulse en Parámetros (Parameters) > Tabla de parámetros (Param Table). Aparecerá el menú TABLA DE PARÁMETROS (PARAM TABLE).
3. Pulse en Añadir parámetro (Add Param) y elija los parámetros de la lista que desee añadir a la tabla.
4. Pulse en Listo (Done).
5. Para borrar un parámetro de la tabla, pulse en Borrar parám. (Del Param) y, a continuación, seleccione el parámetro que desee borrar de la lista.
Adición de nuevos grupos de valores de parámetro a la tabla
1. Pulse en Parámetros (Parameters) > Tabla de parámetros (Param Table) del cuadro de diálogo Parámetro (Parameter). Aparecerá el menú TABLA DE PARÁMETROS (PARAM TABLE).
2. Pulse en Editar (Edit). Aparecerá el cuadro de diálogo Pro/TABLE.
3. Escriba un nuevo nombre de instancia y los valores de instancia para los parámetros de la tabla. No hay límite para el número de instancias que se pueden crear.
*
Los nombres de instancia no pueden contener espacios.
4. Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit) para guardar los cambios y regresar al cuaderno.
Procedimiento para cambiar el valor definido de un cuaderno
1. Pulse en Parámetros (Parameters) > Tabla de parámetros (Param Table) del cuadro de diálogo Parámetro (Parameter). Aparecerá el menú TABLA DE PARÁMETROS (PARAM TABLE).
2. Pulse en Aplicar grupo (Apply Set). Aparecerá la lista Instancias (Instances).
3. Seleccione la instancia requerida.
4. Pulse en Listo/Volver (Done/Return). Los valores de los parámetros del cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) cambiarán a los de la instancia seleccionada.
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. Regenere el cuaderno. Se muestra el cuaderno con los nuevos valores de parámetro.
Visualización de la tabla de parámetros
1. En el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters), pulse en Parámetros (Parameters) > Tabla de parámetros (Param Table) del cuadro de diálogo Parámetro (Parameter). Aparecerá el menú TABLA DE PARÁMETROS (PARAM TABLE).
2. Pulse en Mostrar (Show). Se abrirá el cuadro de diálogo Pro/TABLE.
La tabla no puede editarse mediante este comando.