Procedimiento para crear cotas globales
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Cota (Dimension). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference).
2. Seleccione un tipo de referencia para la posición de la cota:
: permite seleccionar una referencia a una cota.
: permite seleccionar la tangente a un arco o un círculo para acotar.
: permite seleccionar el punto medio de una arista o una entidad para acotar.
: permite seleccionar una intersección definida por 2 objetos.
: permite seleccionar 2 puntos. Pulse en la flecha para crear una cota horizontal o una cota vertical entre 2 puntos.
3. Introduzca un nombre simbólico para la cota global.
4. Introduzca un valor numérico para la cota. La cota se mostrará con su nombre simbólico.
5. Pulse el botón central del ratón para completar la cota.