Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Creación de componentes > Creación de accesorios > Procedimiento para crear una plantilla de accesorio
Procedimiento para crear una plantilla de accesorio
Se puede crear una plantilla de accesorio que incluya información sobre parámetros de uso común.
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New) con la opción Pieza (Part) seleccionada por defecto.
2. Pulse en Accesorio (Bulk) para el Subtipo (Sub-type).
3. Escriba un nombre de fichero para el modelo de accesorio o utilice el nombre de fichero por defecto. Usar plantilla por defecto (Use Default Template) está seleccionado por defecto.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations). Se visualizan los Parámetros locales (Local Parameters).
El parámetro BOM_REPORT_QUANTITY se crea por defecto como el primer parámetro. Se trata de la cantidad de accesorios en el conjunto.
5. Pulse en el botón Tabla de familia (Family Table) para definir las instancias de tabla de familia del accesorio.
6. Pulse en Propiedades (Properties) para editar las propiedades del parámetro seleccionado.
7. Añada o modifique parámetros y relaciones del accesorio.
8. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save).
9. Pulse en Aceptar (OK).