Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de productos configurables > Procedimiento para crear un subconjunto configurable en un producto o módulo configurable
Procedimiento para crear un subconjunto configurable en un producto o módulo configurable
1. En un producto configurable abierto o un módulo configurable, pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Seleccione Subconjunto (Subassembly) en la lista Tipo (Type).
3. Seleccione Producto configurable (Configurable Product) en la lista Subtipo (Sub-type).
4. Para cambiar el nombre por defecto, escriba un nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
5. Para añadir un nombre común, escriba un nombre en el cuadro Nombre común (Common Name).
6. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
7. Seleccione un Método de creación (Creation Method) para crear y colocar el subconjunto configurable.
Copiar de existente (Copy from existing): permite copiar la plantilla del subconjunto configurable a partir de un conjunto existente. Pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar el conjunto que se debe utilizar como plantilla. La ficha Posición del componente (Component Placement) se abre para colocar el nuevo subconjunto.
Ubicar datos de ref. por defecto (Locate default datums): permite crear y colocar un subconjunto vacío con el Método de ubicación de datos de referencia (Locate Datums Method) seleccionado.
Vacío (Empty): permite crear un subconjunto configurable sin geometría. Añada la geometría al subconjunto configurable.
Crear funciones (Create features): permite crear un subconjunto sin geometría. El subconjunto se coloca en la ubicación por defecto y está activo al cerrar el cuadro de diálogo. Añadir componentes al subconjunto.