Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de productos configurables > Procedimiento para crear un producto configurable a partir de un conjunto existente
Procedimiento para crear un producto configurable a partir de un conjunto existente
1. Abra el conjunto para guardar como un producto configurable.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar como producto configurable (Save as Configurable Product. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
3. Escriba un nombre para el conjunto y pulse en Aceptar (OK). El cuadro de diálogo del selector de componentes de Guardar conjunto como producto configurable (Assembly Save as Configurable Product) se abre.
4. Seleccione un componente en el árbol del selector o seleccione la celda de la columna Acción (Action) y elija una opción.
Guardar una copia (Save a Copy): permite guardar una copia del componente.
Reutilizar (Reuse): permite reutilizar el componente en el producto configurable.
Guardar como producto configurable (Save as Configurable Product): permite guardar el componente como producto configurable. El conjunto de nivel superior siempre se guarda como producto configurable.
5. Pulse en Guardar copia (Save Copy).