Procedimiento para copiar restricciones de una instantánea a otra
*
La instantánea que se desea copiar y la instantánea que se desea pegar deben encontrarse en la lista Instantánea (Snapshot) del cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
1. Pulse en Arrastrar componentes (Drag Components). Se abrirá el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
2. En la ficha Instantáneas (Snapshots), pulse en la instantánea desde la que se copiará la definición de restricción.
3. Pulse en la ficha Restricciones (Constraints) y seleccione las restricciones que deben copiarse.
4. Pulse en el botón derecho y seleccione Copiar (Copy) en el menú de accesos directos.
5. En la ficha Instantáneas (Snapshots), seleccione la instantánea en la que se pegarán las restricciones.
6. En la ficha Restricciones (Constraints), pulse en Pegar (Paste). En la operación de pegado se desestiman las restricciones duplicadas. Por lo tanto, si se pegan restricciones de la instantánea A a la instantánea A, no se producirá ningún cambio.