Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para controlar la visibilidad de una capa de una pieza en el nivel de conjunto
Procedimiento para controlar la visibilidad de una capa de una pieza en el nivel de conjunto
1. En el árbol del modelo, pulse en . Todas las capas se enumeran debajo del árbol del modelo.
2. Pulse en > Guardar el estado en los submodelos (Save status in sub models) (activo por defecto). El comando Guardar el estado en los submodelos (Save status in sub models) se desactivará y se almacenará el estado de visualización de las capas de componente del nivel inferior en el conjunto de nivel superior.
3. Seleccione Capas (Layers) en el árbol de capas, pulse con el botón derecho del ratón y elija Guardar estado (Save Status) para guardar el estado de visualización en el conjunto de nivel superior.
4. Guarde el conjunto.