Diseño de conjuntos > Productos configurables > Asignación de opciones y elecciones > Procedimiento para asignar elecciones a miembros del módulo
Procedimiento para asignar elecciones a miembros del módulo
1. En un módulo configurable abierto, pulse en Asignar elecciones (Assign Choices). Se abre el cuadro de diálogo Asignar elecciones (Assign Choices).
2. Pulse en el cuadro Asignar elecciones a (Assign choices to) y seleccione uno o más componentes en el árbol del modelo.
3. Pulse en para crear, editar o borrar opciones y elecciones.
a. Para crear una nueva opción, pulse dos veces en el cuadro para introducir una nueva opción, escriba un nombre en el cuadro y pulse INTRO. Aparece una nueva línea de elección.
b. Para crear una nueva elección, pulse dos veces en el cuadro para introducir una nueva elección, escriba un nombre en el cuadro y pulse INTRO. La nueva elección y las nuevas líneas de la opción aparecen.
c. Para editar el nombre de una nueva opción o elección, pulse dos veces en él, escriba un nuevo nombre y pulse INTRO.
d. Para borrar una opción o una elección, mueva el puntero sobre la opción o la elección y pulse en .
e. Pulse en .
4. En una opción, pulse en para expandir la lista de elecciones. Pulse en para contraer la lista.
5. Para asignar una elección para incluir una opción, pulse en . El cuadro cambia a . Pulse otra vez para quitar la asignación.
6. Para asignar una elección para excluir una opción, pulse en . El cuadro cambia a . Pulse otra vez para quitar la asignación.
7. Siga asignando las elecciones para todas las opciones.
8. Pulse en Cerrar (Close). Las opciones y las elecciones seleccionadas se guardan con el módulo.