Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de variantes de conjunto > Procedimiento para aplicar una especificación de variante
Procedimiento para aplicar una especificación de variante
1. En un producto configurable abierto con especificaciones de variante definidas, pulse en Aplicar especificación de variante (Apply Variant Specification). Se abrirá el cuadro de diálogo Especificación de variante (Variant Spec).
2. Seleccione una especificación de variante de la lista.
3. Pulse en Aceptar (OK). La representación del conjunto se actualiza en la ventana gráfica y las variantes del módulo vigente se actualizan en el árbol del modelo.