Asociatividad de envoltura
Las funciones de envoltura son asociativas y se actualizan automáticamente para reflejar los cambios en las superficies padre copiadas. Las funciones de envoltura se actualizan cuando se añaden o quitan componentes. Se puede controlar la dependencia de la función de envoltura en las superficies a las que hace referencia. El estado independiente es útil si desea evitar ciclos de regeneración no deseados.
Cuando una subfunción de una envoltura falla, la función de envoltura también fallará. Pulse con el botón derecho del ratón en la función que ha fallado y redefina las referencias.