Diseño de conjuntos > Productos configurables > Asignación de opciones y elecciones > Acerca de la interfaz de usuario del cuadro de diálogo Asignar elecciones
Acerca de la interfaz de usuario del cuadro de diálogo Asignar elecciones
Cuando se pulsa en Asignar elecciones (Assign Choices), el cuadro de diálogo Asignar elecciones (Assign Choices) se abre. Utilícelo para filtrar las opciones del conjunto. El cuadro de diálogo Asignar elecciones (Assign Choices) consta de los siguientes elementos de la interfaz de usuario:
Cuadro de propietario
Cuadro de selección
Cuadro de búsqueda
Botones
Lista de opciones
Cuadro de propietario
Muestra el propietario de la opción establecida. El valor por defecto es el producto configurable activo. Pulse en el árbol del modelo o la ventana gráfica para seleccionar otro producto configurable.
Cuadro de selección
Muestra los componentes seleccionados para asignar elecciones. Pulse en el árbol del modelo para seleccionar componentes.
Cuadro de búsqueda
Permite buscar una opción o una elección cuyo nombre se empiece a escribir en el cuadro de texto.
Botones
Utilice los botones para filtrar las opciones y crear nuevas opciones y elecciones.
: muestra las opciones siguientes:
Casilla Mostrar descripción (Show Description): permite añadir la columna de descripción a la lista de opciones.
Clasificar de A a Z (Sort A to Z): permite clasificar la lista de opciones en orden descendente.
Clasificar de Z a A (Sort Z to A): permite clasificar la lista de opciones en orden ascendente.
Expandir todo (Expand All): permite expandir todas las opciones de visualización de las elecciones.
Contraer todo (Collapse All): permite contraer todas las opciones.
: permite abrir la lista para añadir, editar y borrar opciones y elecciones.
Lista de opciones
Muestra las opciones y las elecciones asignadas a los componentes seleccionados. Al terminar de seleccionar los componentes, los iconos muestran las asignaciones incluidas y excluidas de cada elección:
: no se asigna ningún componente como incluido.
: todos los componentes se asignan como incluidos.
: se asignan algunos componentes como incluidos.
: no se asigna ningún componente como excluido.
: todos los componentes se asignan como excluidos.
: se asignan algunos componentes como excluidos.
Otras elecciones asignadas
Muestra una lista de asignaciones de elecciones a componentes seleccionados de otro propietario.