Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Conjuntos predefinidos > Acerca de la edición de muelles y amortiguadores en el conjunto
Acerca de la edición de muelles y amortiguadores en el conjunto
Los muelles y amortiguadores que se hayan creado como funciones en Mecanismo (Mechanism) se pueden editar en el conjunto. Para editar un muelle o un amortiguador del conjunto, selecciónelo en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos. Los iconos de muelle del mecanismo no se pueden ver en la ventana gráfica del conjunto.