Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Operaciones de conjunto que crean dependencias
Operaciones de conjunto que crean dependencias
Las dependencias se crean en varias operaciones. Se pueden interrumpir estas dependencias en el Visualizador de referencias (Reference Viewer) sin hacer que el conjunto falle.
Componentes de sustituto
Al sustituir un componente en una representación simplificada, este se añade al conjunto. Cuando la representación simplificada se borra sin borrar el componente sustituto, permanece un objeto fantasma en el conjunto y mantiene su dependencia en el componente sustituido. Se puede borrar un componente sustituto inutilizado borrando todas sus dependencias. Señale al componente en el Visualizador de referencias (Reference Viewer) y una sugerencia indica si el componente se encuentra o no en uso en el conjunto.
Funciones para compartir datos
Las funciones de uso compartido de datos copian los datos de un modelo de referencia en un modelo de destino. Una dependencia se crea en el modelo tomado como referencia. Se pueden romper las dependencias en las siguientes circunstancias:
Un FDC independiente: cuando se define una función de copia de geometría, combinación, herencia o envoltura como independiente.
Combinación reflejada: cuando se usa el comando de reflejo en el contexto del conjunto. Se crea una función combinada. Se puede definir esta función para que sea independiente.
Pieza combinada: cuando se crea una función combinada mediante la combinación de piezas. Se puede definir esta función para que sea independiente.
Modelo de referencia no utilizado: cuando la función de datos compartidos se redefine como referencia a otro modelo. Los datos relevantes del modelo original siguen almacenados en el FDC y se mantiene una dependencia no necesaria.
Cuadernos
Cuando un cuaderno controla un modelo, una dependencia se crea entre el modelo y el cuaderno. Al romper la dependencia entre ellos, el modelo se vuelve independiente del cuaderno.
Conjuntos de intercambio
Cuando un componente montado es miembro de un conjunto de intercambio, una dependencia se crea automáticamente en el conjunto de intercambio.