Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para romper dependencias de objeto
Procedimiento para romper dependencias de objeto
1. En un conjunto abierto, realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) con el conjunto de nivel superior como objeto vigente.
2. Pulse en la ficha Filtros de referencias (Reference Filters) y en Dependencias (Dependencies). El gráfico de padre/hijo mostrará las dependencias del modelo.
3. Pulse en el icono o seleccione un objeto dependiente o un vínculo de dependencia, pulse con el botón derecho y seleccione Romper dependencia (Break Dependency) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Romper dependencia (Break Dependency).
4. Pulse en Confirmar (Confirm) para congelar o eliminar la dependencia.
*
Para acceder a funciones específicas de objetos, pulse con el botón derecho del ratón en el vínculo de dependencia y elija un comando en el menú de accesos directos.