Procedimiento para verificar un proyecto
1. Pulse en Estructura (Framework) > Verificar proyecto (Verify Project). Se abre el cuadro de diálogo Verificar proyecto (Verify Project). En la Tabla de estado (Status Table) se enumeran todos los perfiles montados, los perfiles de pliegue y los subconjuntos.
2. Busque elementos mostrados en rojo o pulse en para filtrar la tabla y mostrar solo los elementos en rojo. Rojo indica que hay un problema.
3. Para investigar un problema, pulse con el botón derecho del ratón en un elemento y, a continuación, pulse en Zoom en selección (Zoom to Selected). Se amplía el elemento. Se realzan las referencias de colocación y las uniones del elemento.
4. Para corregir un problema borrando una unión, pulse con el botón derecho del ratón en un símbolo de unión y, a continuación, pulse en Borrar unión (Delete Joint).
5. Para regenerar el modelo actual después de borrar las uniones, pulse en .
6. Para renovar la tabla de estado después de la regeneración, pulse en .
7. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo.