Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con herramientas de dibujo > Procedimiento para guardar planos de componentes creados automáticamente
Procedimiento para guardar planos de componentes creados automáticamente
Si existe un plano de plantilla de componente de la biblioteca guardado en la misma carpeta de la biblioteca que el componente, el plano de plantilla se guarda, copia y cambia de nombre cuando se monta una instancia del componente. El plano guardado está en la memoria pero no se guarda en el directorio de trabajo.
Para almacenar planos creados automáticamente:
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Herramientas de dibujo (Drawing Tools) > Guardar todos los planos de componentes (Save all component drawings). Se guardan todos los planos.
2. Para guardar los planos de un componente seleccionado, pulse en Herramientas de dibujo (Drawing Tools) > Guardar los planos de componentes seleccionados (Save selected component drawings). Seleccione los componentes. Se guardan los planos.
*
En la biblioteca de componentes ya existen planos de plantilla de viga de acero. Se pueden personalizar en el modo Diseño de Planos de Creo Parametric. Los planos de plantilla estándar de Creo Advanced Framework solo se copian si la opción de configuración COPY_STANDARD_DRAWINGS_FROM_LIBRARY está definida en YES. Debe crear y guardar planos de plantilla para otros componentes.